Что вы читаетет ?
|
|
Adlon | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
сверх панк
Статус: не туД
| Я вот сейчас читаю Джефф Нун "Брошенный машины" - психоделический кибер панк Чак Палланик "Бойцовский Клуб" - контркультурная проза Джордж Оруэлл "1984" - антиутопия (только сегодня друг взял) Вот Могу дать почитать Чак Палланик " Невидимки" , "Удушье" "Бойцовский Клуб", "Брошенный машины" - когда прочитаю Дам тем кого знаю лично
|
|
|
|
Насок | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
неформал
| а читюа теорию государства и права :D
|
|
|
|
Adlon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
сверх панк
| Няяя, Джордж Оруел жжот 1984 там про "Болшьошого Брата" А Скотный двор - сказка аллегория на правительство Жутко классно написано
|
|
|
|
Йож | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| я не люблю читать =) но хотел бы прочитать книгу "Попс" это художественная книга вроде бы о русском и американском панках
/////////////DIY юзербар/////////////
|
|
|
|
Насок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
неформал
| а я люблю читать футуристов
|
|
|
|
Adlon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
сверх панк
| Эээ То бишь кибер панк ? Или я что то путаю ? Вроде я сказал близко, но не попал...
|
|
|
|
Насок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
неформал
| эх неучи=) в общем в 18 веке вроде было такое движение,которое высмеивало все в своих стихах,например всми известный маяковский,ух как же он ненавидел вокруг себя,особенно богатых,к тому же то что они описывали в своих произведениях особо ничем не отличаеться от нынешнего положения,вот так,а из того что щас пишут.ничего интересного для себя не нахожу
|
|
|
|
Adlon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
сверх панк
| Ай мля Точно "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"
|
|
|
|
Насок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
неформал
| о.как=)ну что-то типа того,на самом деле очень развлекательная штука,особенно если почитать их историю,ух.сколько же шумихи то было.а внешний вид,пять баллов,высший пилотаж,жаль что подобных сильных и столь охватывающих размеров не производят нынешние писатели,хотя...по моему народ стал более пофигистичней,нежели был...
|
|
|
|
Adlon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
сверх панк
| Тогда многие люди стремились к высокому А сейчас к новенькому гламурному телефону Поэт должен быть голодным... А сейчас нашим "детишкам" срать в принципе Сколько народа знаю - они со всем согласны У этого народа есть проблемы. но они больше такого типа "Хочу много подвесок на свою доску" "Ой какая шмотка клевая - а денег нет" Деньги,вещи,глупые журналы, глупая музыка. Те кто постарше добавляется еще и бухло Все что их интересует это их личное счастье Пока их греют родители А что будет потом ? Конфомисткая жизнь Падение в серость будней. Я не желаю себе такой жизни. И мной движет не тщеславие типа я не такой как все, а реальное Желание развеять стереотипы Моя подруга из-за них страдает Сообразительная девушка, но переходный возраст И появилось желание нравится мальчикам Стремится к 90-60-90. Работает на износ. За лето она похорошела, но эта тяга.... "Стас меня убивают тупые стереотипы! ]:-> я умру" - вырезка из аси Она сам мучается Я говорю ей что девушка должна быть гармонична Не надо тупой стереотипной внешности Она : "Таких как ты единицы. остальным нравятся 90-60-90 " Я : "А достойны ли все остальные того что бы ты изменялась под их вкусы и нравы." Дальше наш разговор оборвался ( связь упала) Завтра я ее увижу, буду дальше переубеждать Смерть стереотипам Улучшим нашу жизнь. Что насчет одежды Она действительно второстепенна, Но в моем представлении, она должна быть хоть каким то зеркалом души что ли . (У меня вот не совсем получается Ну стараюсь по мере возможностей ) Отражать идеалы и убеждения, одна проблема если эти идеалы неправильно поймут, не за того примут. Такое возможно в условиях тотального информационного голода, или искажениях правды, банальное незнание.Меня уж даже скином звали пару раз... Стереотипы вообще зло
|
|
|
|
Насок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
неформал
| Quote (Adlon) Меня уж даже скином звали пару раз... меня тоже=)за то что голубые джинсы подкатывала.когда со стилами одевала=) Добавлено (13.11.2008, 21:54) --------------------------------------------- а на счет подруги...может дашь аську,я с ней поговорю,убедить не убежу,это уж точно,а вот помочь с тем чтоб себя не изнашивать,а получить того чего хочет она особо не напрягаясь.смогу Добавлено (13.11.2008, 21:56) --------------------------------------------- Quote (Adlon) Все что их интересует это их личное счастье Пока их греют родители А что будет потом ? Конфомисткая жизнь Падение в серость будней. Я не желаю себе такой жизни. И мной движет не тщеславие типа я не такой как все, а реальное Желание развеять стереотипы остаеться только вопрос,на олго ли тебя хватит?много так же думают как ты,но почти сразу же опускают руки.тк один в поле не воин и десяток тоже....
Сообщение отредактировал Насок - Четверг, 13.11.2008, 21:56 |
|
|
|
Adlon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
сверх панк
| В личку разумеется ))
|
|
|
|
Насок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
неформал
| и на счет модельной внешности,покажи своей подруге фотографии девушек больных анарексией,может хоть както повлияеь,бери самые страшные,как показатель плохой стороны того к чему стремиться
|
|
|
|
Adlon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:02 | Сообщение # 14 |
сверх панк
| 445558667Quote (Насок) стаеться только вопрос,на олго ли тебя хватит?много так же думают как ты,но почти сразу же опускают руки.тк один в поле не воин и десяток тоже... Если мы будем вместе.И едины И до тех пор пока я не один И есть силы... Не знаю пока что пессимистических идей я не наблюдал за собой ))
|
|
|
|
Насок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:09 | Сообщение # 15 |
неформал
| это хорошо
|
|
|
|